注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

好久没来了  

2012-02-01 19:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先感谢蕶之同学带我到了那个地方,曾经梦想过的地方。匆匆到来,膜拜一下,然后匆匆离去。

G啊G,注定主宰我今后四个月的生活了。词汇不够,时间不够。刷红宝,列作文提纲,从来没快过的阅读,填空……

还有数电工磁信号以及各种实验呢,多科组的活动呢,文琴的歌声呢,都怎么办

上个学期我真的应该知足。虽然非常忙——上课,赶作业,搞活动,排练——也很快乐。感谢春宝哥以及501的自习团员们,让我有一个稳定的座位自习。虽然体力和脑力很疲惫,但内心相当平静——一种初二以来就从未有过的平静,却不曾孤独,谢谢我的朋友们。电路实验70,英语视听说78,模电78,普物84,马原86,体育88,偏微92,普物实验92,电路94,成绩最好的学期了。理应知足,可这点成绩在电信算得了什么。

可是这学期没有写日记,没有写信,没有抄短信。相机丢了,连同几百张照片一起没了,莫非我半年的生命只留下成绩单上的几个数字?

不会的。温州行,专场,舞会,忘不了的。

努力,TOG。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017