注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

低端  

2011-01-01 13:20:22|  分类: 柳暗花明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先别看题目。写在2011年的第一天,首先祝关心我的人和我关心的人新年快乐!

然后可以看题目了。2010,总感觉自己过得很低端。

走保送,虽说保送考试考得还说得过去,但本来保送的要求就比自主低很多。不过是一种妥协。

预科,平均绩点3.54,很菜吧。

来了浙大。虽说是竺院,但混合班与求是班相比,虽然名以上平等,但无论从国家政策上还是培养方案上前者都是低端。

数分线代C程大英没有一科学得好的。而且不能像高中时那样说“我已经尽力了”。确实没有尽力,比以前懒了好多,各种杂务也相当占时间。偶尔会超长时间地泡自习室,但只是为了完成作业,没有一点课外拓展。

文琴。虽说是全校“海选”中“脱颖而出”的十分之一,但到现在认五线谱都费劲,也没有什么绝对音感,作为一个男高却只能唱到G。

当支书。本来不是我的,算是捡漏,而且没有经过民主选举。好不容易搞起来一个全班日租女生还就去了一个。调馅和包饺子的水平显然很菜。

多科组。虽说加了数理班,但不管是学长还是10级的同学作报告都听不懂。作为项目部的干事没做多少事情,就写了一次策划里面还有各种漏洞,还得让学姐一一挑出来。

体测。1000米4分02,听说我弟现在初三都能跑到3分15秒;12分钟跑,拼死拼活跑了2700,咋就差最后那100呢!当然成绩是按2600算的。

不过……

来浙大,我很满足。

预科本来就不是专为学习,熟悉环境更重要嘛。

决不去求是班,当初就是为了学工科才来浙大的,要不然就去南大了。

学习……不说什么了,只希望期末好好复习能让期末绩点别太难看。

文琴……本来咱就不是那特长生的13分之1嘛,能有现在的水平就不错了。而且声部长和团长组的学长学姐们都很关心我们10届的小朋友,感觉很温馨。

自我感觉同学们还是比较肯定我这个支书的,虽然扰民飞信发个不停,呵呵。

多科组……与让我想起了那令我痛苦的数分线代……不过项目部十个民主的地方,又是个给力的部门,每次做完活还是有一些成就感的。

下学期还有体测,争取提高成绩。

总之……低端,但感觉很幸福。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017