注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

关于大连的景点  

2010-06-22 19:09:23|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才Q上有个浙大预科的同学说可能她的同学会来大连,让我介绍一下景点。我觉得我打了挺多字,丢了浪费,就ctrl+c, ctrl+v一下。

大连好玩的基本都在海边,如果就来一天的话去去老虎滩,走走星海广场、滨海路(也可以坐车)都挺好。老虎滩极地馆和星海公园里的圣亚海洋世界基本上内容差不多,而且门票都不便宜,去一个就行了。火车站附近有很多拉旅游生意的,我也不知道那些人是不是骗人的,让你的同学们自己注意吧。
如果来两天的话可以抽出一天去金石滩,来回可以做快轨。金石滩有不少景点,还有个发现王国主题公园(特别大的游乐场,如果人多的话可能过上车之类的要排一个多小时的队)。还有我们学校旁边的劳动公园也不错,而且没什么活动的时候是免费开放的。不过里面也没什么特别有特色的东西,生物竞赛的同学们喜欢在里面认植物。还有森林动物园,里面有圈养区和散养区。
如果来3天或者更长的话可以找一天去旅顺。那里近代中日各个战争还有日俄战争之类的遗迹很多,什么旅顺监狱、万忠墓、鸡冠山炮台、南子弹库,还有世界和平公园。旅顺新港是眼大铁路轮渡的起点,我没去过,不知你同学有没有喜欢看火车上船的。
以前一直觉得大连的环境建设得很好,到了杭州之后才发现差远了。

嗯,就这样。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017