注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

迎春  

2010-04-27 09:08:32|  分类: 一江春水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元春时节去了植物园探春,想找迎春没找到,只好独自惜春。

植物园,大连竟然还有这么好的地方。我竟然是第一次来。

山,水。连翘,桃花,木棉,玉兰。好地方。可惜被修过。

悬铃木,一个果是哪个国的,两个果是哪个国的,三个果是哪个国的,子昂记不清,我就更不知道了。只是知道,不能再见到它们全都叫“法国梧桐”了。

树林间偶尔会有12中、39中的小情侣。

听说去年这里正在修缮的时候,生物竞赛的同志们来过这里。2楼半3楼半阳光灿烂的窗台。

春天,每年都似曾相识。

“无异于苍老,而生命却在我身后一段段远去。”

……

五校联考,卷子很简单,小夏的成绩却不见涨。

子昂在郁闷。语文。理综。

文科放水,到扯。

下午还要去学校干活。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017