注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

竹笛课  

2010-03-10 09:24:06|  分类: 都付笑谈中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日开始上竹笛课了。基本功太不扎实。老师说,先别吹独奏曲了,练基本功吧:气息,音阶,练习曲。

每天吹到缺氧……

忽然发现笛子是杭州产的,大概我跟那地方有缘吧,哈哈。上大学的时候或许可以把笛子带过去,让它也“认祖归宗”。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018