注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

忽然三周半  

2010-01-17 19:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五校联考基础测试很难。南大特色测试倒有些许安慰。看来勇哥的猜测反了:国家考试中心命的题,尤其语数物,全都让我很被虐。南大特色测试除了物理很变态别的都很仁慈,尤其数学!浙大一如既往地人性化,除了一道三角函数竟然都会做,时间也很充裕。

今天下午配了眼镜。估计读书有上升了。不过,鉴于妈妈和我已经表现出来的对度数的恐惧情绪,医生验完光之后并没有直接给妈妈和我看验光单。唉。愁人的眼睛。

下周六周日在下周周一周二考南开。

子昂的肉片?希望有着落。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017