注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

难得  

2009-10-17 19:56:20|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得今天提前放学。早上有三个发烧的没来上学,白天又陆续撤了四个。不过这个数字跟别的班比还真不算多。四点半放学后,几个人留下来清扫了。最后绍勇让我们都走,他自己留下来喷消毒水。消毒水的标签上说含氯5%~6%,最少要用50倍体积的水稀释。可他偏偏往喷壶里灌了三分之一的消毒液,然后才让我拿去稀释。稀释完了闻起来还是有一股游泳池的味道,估计是少量游离的氯分子溢出了。真不知道他能不能坚持到把教室喷完,或许那一壶还不够……

下午自习课明显感觉绍勇不在的时候大家有些沉不住气。不但咳嗽声此起彼伏,窗户也总是被各种人指使得老开老关——辛苦了小可。我倒是很安静,不过一节课也没整明白一道遗传题。记得子昂在写我给他的方程式的时候我送给了她这么一句话:心静自然平。中午校队问我了个往硫酸铜硫酸铁混合溶液里扔铁粉的计算,本来不太难我却想了半天。还是心不静啊~由于不想让徐梦扬请全班吃可爱多,我从铁那一节开始写化学作业了。从高一下半年后期到现在,一年半了,我终于又变回了良民。

红楼的二楼是个挺好的地方。至少从格致9班来的都在这一层。不过,楼上的世界好像比一层楼板的间隔更远些。四班隔离到实验楼了。不过现在看来可能他班发烧的已经不是最多的了。

不知道子枫的生活条件是否有所改善。不知道子昂的外语学得怎么样了。不知道炜爷和小兰的数学竞赛成绩能创造奇迹。不知道Mr烈又没有在后面模仿我的动作。我只知道在换完作为之后的这个地方感觉不错。

最近杜撰了一个词组:triumph or guilt。胜利还是罪恶。

不想往下想了,再想又是胡思乱想了。

祝所有感冒的同学马上康复或考完试立即康复!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017