注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

累了,然后胡说八道  

2009-08-28 19:50:05|  分类: 都付笑谈中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续清扫了两天教室,今晚回家时站在公交车上都有气无力。一个急刹车我差点摔倒。或许绍勇老师比我更辛苦,我算是小病呻吟吧。

有人说点名那些题目太无聊了,我今天又看了一眼,觉得也是,于是干脆删除。否则,用今天刚刚更新的眼光来看,有些问题的答案必须修改了。

安宗师曾说,不要含蓄,要直白。想再看来真的是这样。但直白需要勇气。直白也是一种大气。

以下是8月28日的续写。

今天回家的路很奇特,从火车站陪神仙坐30路一直到三八广场。一路堵车,却正合我意。嘴里讲着一件很严肃的事情。我很庆幸,虽然高二一年过得都很不顺,但至少我还是一个有责任感的人。对于竞赛背后的黑暗,或许不知道更好。但是,既然知道了,我也只有争取把命运把握在自己的手里。谈何容易。从今天开始,拼。然后想一想,我能作出的最大的承诺是什么,以及这是否正确,是否值得。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018