注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

篮球赛后,凑个热闹  

2009-05-10 11:45:47|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都在说球赛。确实,赢这一场不容易,太不容易了。场上的队员相当拼,相当大气!大隗刚开始被“剥夺”了眼睛,好像打得不太习惯,整个上半场只得了8分,落后了5分,我的心也悬起来了。我跟老范说,喊几声吧,鼓舞一下士气!看得出来,在场边的每一个2班人都“愿发吁天之声,必成动地之势”!然而老范想了想,告我还是算了吧,毕竟这样容易使队员更加紧张,要是出现失误就不上算了。看来还是他冷静。不过,中场的时候听某女生对某队员说,今天就算把嗓子喊哑了我们也愿意!再看看坐在场边休息的队员们,感动莫名……

下半场基本上是我们对天下!当队长站在罚球线上的时候,我就预感到咱班必胜了!果然他把比分追平了!然后就在“加时赛”里赢了!

一点其他的事:赛前,老朱和老范自己垫钱该队员们买了脉动(还是激活?我记不清),徐梦扬扛了箱农夫下去;

几乎所有女生都在场边站成了一排,而且without sunfrost……

胜利后,大队伍随着队员们凯旋,只有支书还想着把那些没喝完的水、不知谁脱下的校服外衣拿着回来;

回到教室之后换位,大隗和Mary都是值日组的,不顾劳累坚持扫除。支书见状想要替下他们,但他们坚持留在了岗位上:

也有人只顾着自己打乒乓球,连咱班赢了都不知道。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017