注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

每月之星  

2009-05-10 12:47:01|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最HIGH的一天,4月之星产生了。
最佳稳健奖:高雅宁;
最佳务实奖:孙鹏飞:
最佳风采奖:《大话西游》剧组全体成员。剧组中又包括:
最佳导演奖——阚珊
最佳编剧奖——徐晋
最佳剧务奖——庄力
最佳女主角奖——戴梦诺
最佳男主角奖——范博闻
最佳声乐及山寨校长奖——张峻菲
最佳配角奖——刘罡、孙巍
最佳大气奖——隗仲尼
最佳器乐奖——韩春燕
最佳功夫奖——赵瑾怡
最佳奉献奖——金铖、毛伟光、马烈、许杜弘

不过还是有几点缺陷,主要是我的问题。第一个,形式上没什么创新,基本上是山寨金铖;第二个,组织工作没做好,忘了拿照相机,而且MP3质量太差,挺好一首《检阅进行曲》让我糟踏了……要知道那可是欢迎外国元首检阅仪仗队的曲子。

台风对奖状的制作还是不太满意,尽管这次比上次多了一个落款,但他还是觉得这不够“大气”,并提出了许多异想天开的设想。我觉得比较可行的是多盖个章,当然是Photoshop制作的章。

金铖说,TOG的全称是Tog Observation Guild,不知是哪个外语天才起的,我就很不客气地采用了……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018