注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

一周小结  

2009-04-03 20:20:08|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金铖总结了一个月的班级工作。真不愧是班长出身,说起话来就是有力度,也很全面。
我又像上学期的某些时候那样忙了几天。最终Jane和我的配音还是被毙了。我无所谓,可是Jane的口语那么好,就是讲的时候感情每太放开……
大话西游的同志们很辛苦,表演也很精彩。正如某生所言,无论你从哪个角度去看,这个剧都绝对是无可挑剔。I dare say, The Journey to the West will be the most brilliant part in the whole performance.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018