注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

解释一下……  

2009-04-12 15:55:00|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

解释一下周五那篇日志中的歧义。

剧务费用从本质上说债权人是剧组,债务人是剧组之外的全体二年二班同学,我只不过是债务人的法人代表。这么划分确实有损团结,所以说这种划分方式仅在这里用作说明,请勿在以后利用这个说法发表任何有损班机团结的言论。

还清只是时间问题,不能让英雄流血又流泪啊!我说的“估计六七十块,能还多少还多少”确实歧义不小,解释一下:它是对未来两三个星期矿泉水经营活动所能承受的还债能力的估计,不一定准确,更不可能还完这些就完了,要不然也忒不负责任了。

另外,台风说,如果哪天全班统一收钱,每人多收一点就行了,但不能单独收班费。去年运动会之前确实收过回班费,不过那次纯属先斩后奏。试想一下,收50晚课费时多收十块,那十块是不是显得很单独……不过也只能这样了……要不每个人都拿三张20的交了吧,这样或许自然一些……

这回没歧义了吧……

大家多喝农夫山泉啊!

 

P.S.下周二中午六哥弹钢琴,大家有空都去捧捧场吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017