注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

套路  

2009-04-10 20:06:42|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天走出教室门之后就感觉很对不住剧组的同志们。欠了潇湘500块,害的她天天催债,可是台风不让单独收班费,我夹在中间也挺为难的……台风暂停SPARK了,我想把理综卷也停一下,停个两三周,估计卖水能有六七十块的利润。能还多少还多少……再说。

今天跟大化商量好四点钟过去格致看她,结果回到教室都三点半了。唉,我也没说什么就走了剩下几个剧组的同志。人家刚演完剧还得留在这儿清扫……我走得也太不像话了。在这儿跟张峻菲、戴蒙诺等同志道个歉……这么道歉看起来比较虚伪是不是……

走到劳动公园荷花池边上追上老范和王肇贵了,他俩回34中去。老范说,原来我们是一个套路的。

上周五,我说“After the farewell performance, I shall get down to being myself. ”

今天再造个句子吧。I saw the sunrise through the play, but sunrise comes before the sun rises.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017