注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

背单词吧  

2009-03-13 21:14:56|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到上次学生大会后遗症不小。

晚课后被老邰交出去,布置了一项工作。下周一第八节课开班会。

为什么呢?上次学生大会的时候咱们咱们笑得她上自尊了,所以就要求要求咱们开会落实讲话精神。这注定是扯淡嘛。所以说,周一开班会的时候,不想听的就在下面背单词吧,毕竟写作业有点太嚣张了。不过,台风对这事还是很重视的。他要求我认真对待,要找几个学生代表,而且每个人的发言都必须事先准备好书面稿件。晕,有谁会愿意干这差事。老邰果然是老邰,落实这事就像学习和实践科学发展观似的,曰:“关键在整改落实~~~~~~~~~”以后让他讲马哲好了。

其实老赵坐在上面讲话的时候我就一直在背单词。她讲那几点太泛泛了,顶多能算是大方向。就像早恋的问题,讲和不讲有区别么?我觉得它的话里面也就关于爱护笑产的问题说得比较实际,挺多同学应该领回去,不用怎么反思,以后规矩点就是了。倒是金宇智讲得很实在,让我取了不少经。

不多说了,谁让人家是校长呢~~~~~~~~`

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017