注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

忽然四周  

2009-12-26 21:24:26|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现已经4周没写博客了,再不写2009年的12月就会在博客的档案中成为空白。

这个月发生了好多事情。复旦、浙大、南大的初审全通过了。省队保送到了复旦。王老师给我回了信,鼓励我以后报考中科院沈阳金属研究所。

我发现自己是个愿意自作多情的人,在上哪个大学的问题上优柔寡断。

快要过新年了,要准备联欢会。

比较倾向于保复旦。尘封了将近两年的史地政又要重新开始背。

参与了Pangle的作文组,要准备课件。

难忘班会“光荣与梦想”。

有张物理卷错得惨不忍睹。两面选择题竟然只对了一道。

小法每天把雅思书带在包里。默默祝福他。

每天依旧在完成作业的边缘上挣扎。

校队过生日,我顺便赚了一肚子奶油。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017