注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

运动会小结  

2008-10-17 18:58:55|  分类: 都付笑谈中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于开完了,运动会。今天挺累的,不过一个月以来的努力好歹没有白费。

关于入场式,也就是造价高昂的“集体婚礼”。总导演刘成程最初的创意是来自一个演唱会。我看那段录像的时候就觉得这会是一次“思想解放运动”。后来,我也觉得没什么了。学校的广播也相当争气,竟然没卡。我这个护牌的甚至都想去充当演员了。

关于班牌。视觉效果上简约而不简单,工艺上也独树一帜。尤其是不锈钢板板做的两个海鸥形状的数字“2”,还有多层木板和钉子的应用估计是开了班牌制作领域的先河。不仅车雨阳花了很大精力画背景、刘成程帮着制作了两个不锈钢板,大隗和老范出了不少力气钉钉子组装。

关于锣鼓。妈妈在单位借了个特大的鼓,直径都快一米了,可惜早晨出门才发现出租车后备箱装不下,只好把它留在家里了。不过杨硕、董晓荃各借来一个鼓,董晓荃还借来许多锣,让二班没有寂寞。

关于水。孙巍的妈妈赞助了两箱脉动,台风也赞助了四箱脉动和一箱乌龙茶。所有人都得到了免费的水。至于教室前面的水,那是我和刘成程为了赚班费以支付租服装费用而想出来的办法,于运动会的关系还是很密切的。

关于稿件。台风要求至少要交300份稿。我也没数多少份,编了个几个数字,加起来好像是325,算是勉强达到了最低要求。不过数字终究是扯淡的。从质量上看,交得稿件里被读的至少两篇,应该还是不错的。

 关于运动成绩。第九名的总成绩还是可以接受的,毕竟能跑能跳能投的不失去了文科班就是三四班,剩下这些能不空项就已经很不错了。当然人才还是有的,比如郝依梅得了女子铅球第一,隗仲尼、马烈分获男子铅球二三名,等等。至于我这个一千五百米的,根据周迪的记录,成绩为6分15秒,比第八名(能取上名次的最低成绩,为5分35秒)慢了40秒。这40秒大概就是我在这一年里要消灭的,不然明年运动会我还是没法为班级贡献分数啊。

关于开支。仅租衣服一项就花掉1000元,实在是太多了。台风说的还是有些道理的,性价比太低。剩下的还没有统计好,不过估计也得两三百。跟去年没有任何可比性。

关于其他方面。张本涛接来了钉子鞋供短跑运动员使用并负责保管。孙巍、赵霄雷、许杜弘在主席台负责记录全校的比赛成绩。王钦弘为蓝帆的记者高欣提供了摄像机和三脚架。胡庆翔负责摄影工作。在场地里服务的同学一直在换,我也数不过来了具体有谁了。

台风要给有功人员买奖品。好想法。周六买去。 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017