注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

满天蒜皮(5)  

2008-07-11 20:16:16|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36、四线班车定理:某天看见一辆班车不是前一天的任何一辆班车的充要条件是那辆车是四线班车。(注:充分性是大隗同学首先提出的。)

37、历史政治从头到尾抄了一遍书,结果还是没背下来多少东西。郁闷。

38、大连市要再创文明城市。我是这么为之“贡献力量”的:在照相机的指导下作出站岗、帮老人搬东西和倒垃圾的动作。然后出现在小桥边的宣传栏里。

39、1,4-环氧丁烷的经典语录:检查组要抽查一所高中,那么一定就是我们了。……作息时间有所调整……我们有心理课,只是这个学期没上……一年四班教室正好在被改造为心理咨询室,要是有人问就说是教导处旁边那个,别说原来的一年四……中国人不都是这么办事的吗。

实话啊。

40、一周没学竞赛。这学期唯一的一周。没剩几天了,大家都要加油啊。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018