注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

满天蒜皮(3)  

2008-06-08 23:18:36|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16、本周理综卷印了正反面。遭到大多数同学的强烈谴责……不过我和其他班委都会坚持下去的。毕竟都是为了大家好啊……老范说,这是“人民代表大卷制度”。

17、班会记录要刻到光盘里上交。王钦弘摄的像,竟然有2.98GB大!只好刻张DVD。

18、数学讲不等式了。竞赛学过一遍。真好。

19、化学课基本不听讲了。认真地看高教版《有机化学》。

20、地理课讲铁路网。这是我从小学5年级就开始感兴趣的东西。那张铁路网的图我画的比黑板上的全!……从一个侧面证明了我还是挺适合学文的。

21、蓝帆文学社中的某些成员工作效率太低,以致《蓝帆》在高考之前没出来!

22、物力单元卷终于又及格了。上次及格是期中考试。

23、高三的班车没的坐了。以后晚8点上完竞赛课都能感受一下劳动公园的夜了。

24、534路换新车了,挺漂亮的绿车。不过我一般不坐它。

25、换位了,要与小徐和小孙和艺博和昊子暂时分开一个礼拜。还好下个星期只有4天。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017