注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

好歹也算是晋级了……  

2008-06-29 19:17:24|  分类: IChO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化学竞赛考了86分,擦地皮进了复赛。这个分数还没及格呢。(谁说我妄自菲薄来着……)

给几个育名高中的也学化学竞赛的初中同学挂电话,受刺激了。Kangaroo考了97,Gasfield考了96。至于初中时最强的我的师傅Cesium(Cs)成绩还未知。

大概是培养的体制不太一样导致成绩的水平分异吧?我也不多说了,大家9月份沈阳再会吧。

第二件事。蓝帆印出来了,虽然很没效率。我在初稿中改过来的错误有几处竟然还保留着。抗震救灾的文章和我的红楼专栏都不知何处去了——即使这期印了71页,创记录了。

中考了。我也该写一篇纪念中考一周年的文字。这个还是留到假期吧。不过一定要写的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017