注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

满天蒜皮(4)  

2008-06-21 07:48:51|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26、给博客换件衣服,以顺应时代潮流。换得太晚了。因为我才发现有这件衣服。

27、《蓝帆》怎么还没印出来!什么效率!

28、明天化学竞赛了。大家都要加油啊!

29、周五第7、8节课,化学竞赛模拟考试。崔倒131,我115。差距啊。

30、青歌赛的意义已经超过了它本身。它引发了人们的一系列关于文化、关于时代的思考。从这一点上讲,我们真应该感谢它。

31、本周课堂气氛活跃:英语课有李卫光、董晓荃的歌,语文课有张岩表演的《念奴娇·赤壁怀古》,外教课有各种搞笑的英语剧。只是每天的数学卷都令我焦头烂额。

32、晚课结束后的纪律情况明显好转。看来我在前面站着不是一点用都没有。

33、本周没印理宗卷。原因是出卷的没有及时出卷。对此提出批评!

34、感谢老对!摄像机的功劳不小~

35、一年二班音乐会上半场已于周三上午第三节课成功举行。这与小徐、大菲的策划,朴园、侍萍的组织,表演者的精心准备和全体同学的大力支持是分不开的。我的唱《家园》(《闯关东》主题曲)时中间有一段高音没上去,真掉链子。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017