注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

满天蒜皮(2)  

2008-06-01 10:11:36|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.本周末作业真少,可以多学些竞赛了。

7.昨天去听了台风的数学竞赛,数论的部分听得一头雾水——唉,几节课不去便被大家落下好远……

8.为什么老田不说周一的时候收捐的书?

9.某婷曰:“人不可貌相,海水不可瓢崴.。”

10.中国不能走苏联的道路。所以我不能放弃数学竞赛,但是目前的任务是集中精力搞化学。中考的时候选择24中也是这个道理。

11.劳动公园的栏杆全拆了。为什么前几天不拆呢?答曰:前几天收门票。

12.劳动公园北门有好几个人卖装载密封塑料袋里的小鱼。袋子底下有些小石头。卖的人说那些小石头可以释放氧气。估计里面含有金属的过氧化物。唉,好可怜的生命。

13.周六的两节竞赛课——数学和化学——全在一年二上的。受。

14.吃米线喝了半锅汤,下午又喝了1200ml矿泉水稀释。

15.校园里的槐花随风飘零,风静时便是一地流华。为什么偏偏要把它们扫走呢?好像不是葬花。在室外值日,确实是件令人愉快而忧伤的事。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017