注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

满天蒜皮  

2008-05-23 22:42:59|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、台风不允许蓝帆文学社对其生日庆祝活动进行报道,所以那片未完成的报道搞成了永远的草稿……

2、新一期《蓝帆》杂志即将付印,目前已进入最后的准备阶段。我由于压迫美编袁姝而受到了主编顾寻的严厉谴责……

3、化学竞赛预选赛在即,而目前综合题才做了两套,心里很没底……

4、周五的感受:线程过多几乎使大脑瘫痪。早晨来到学校,补数学作业(忘了拿回家的),然后把班车钱收齐、教导总务处,帮墨雨买桌布,再把理综卷子的题目整理好引出来,用一中午的时间最后地准备语文演讲,安排下周的值周,安排下周值日,晚课完了还要被同学叫到走廊上讲化学……
5、物理几乎全线崩溃……深感自己对不起YYP……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018