注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

!!!全体中国人注意!!!  

2008-04-17 18:24:44|  分类: !公告! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重大消息:

1.法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴.
如你是爱国的中国人,把此信息传给你的亲戚朋友,不要到家乐福购物,不要为了丁点的小便宜,而丢了尊严,丢了民族志气,让外国人笑话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫了.虽然我们的努力可能微不足道,但大家团结起来一定要让外国人看看我们的力量,有良心的中国人转发10个朋友,爱国的中国人至少转告50个!

2.拉萨事件受到达赖集团操控,是国家统一、民族和谐共生的最大威胁。全球华人行动起来,坚决反对任何势力干扰奥运圣火传递,反对分裂祖国的任何暴力方式、活动、言论!
    反对分裂祖国,保护奥运圣火,请在以下地址签名!

http://hi.news.sina.com.cn/news/fanfenlie/index.php

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017