注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

迁,不是左迁  

2008-03-08 09:48:29|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四的时候选班长和支书。本世纪最不像样的演说词就让我创造出来了。

从上学期的情况看,与其说我是个组织委员,不如说我是个“打杂委员”,啥都干。就像这次的演说一样杂乱无章。

小学和初中的惯例:凡是班机一级的竞选活动我是从来不写稿的。这次也不例外。不过这次有点危险了。第八节课选举,第七节都下课了我还没想好讲什么。于是预铃响了,于是想起党的十七大了,于是有了点灵感,于是知道怎么编几个词了,于是上去了,于是说要高举中国特色社会主义伟大旗帜,于是说要紧密团结在以金敦泓同志委书记的团支部周围,于是说要加强先进性建设和执政能力建设,于是我讲完了,于是下来了,于是大家都讲完了,于是开始投票了。

不知我的话如果传导中共中央去警察叔叔会不会来抓我。

要不是金疯子不想干了,我也无心措意。完全没有想到的是雄姐的支持率非常高~早知道我就不上去了。满怀歉意地向雄姐致敬!以六票的微弱优势当选,似乎不太光彩啊。呜呼,自二十世纪九十年代以来,我终于第一次当了个班长。

台风要求我和大娘本周末就把各班委、支委的分工明确好。

还有很过分的各种学习指导等着我一点一点地啃~不多说了,学习去。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017