注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

我被三角函数虐了  

2008-03-21 20:21:19|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风说三角函数很简单~~~

 这很明显在打击我!数学由考试了。这次我很幸运地考了60整。听说岩哥很不幸地考了59~深表同情。

我们的前辈为什么发现了那么多三角函数的公式呢!然后,他们的后人就用这些东西编出了许多与科学的发展没有任何关联的题目。为什么我们要做呢?

说了这么多废话,怕还是为自己学得不扎实而开脱。为什么张溢麟和崔知涵就能考到满分而我就不能呢?台风的答案是题做得太少了。确实少。多了也没工夫去做。学了三角之后,真的感觉自己仿佛突然变笨了,而且不止一点点。难道说这与我家装修后空气质量不合格有关?

化学也考试了。题挺变态,不过变态的题我真就没错几道。主观题疏忽的地方太多了。

蓝帆的稿子结了。《浅谈美国对伊问题》一篇主编认为过于客观。我马上进行修改。

明天还有和三角函数一样让我晕的数学竞赛~~~终于体会到为什么康托精神分裂了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017