注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

本周状态很不好!  

2008-03-16 17:05:07|  分类: 匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物理考试了,数学也考试了。物理71,数学70。真是两个血淋淋的数字啊。数学学案上选择题错误率最高纪录50%,英语完型填空20个错了8个……

这在一定程度上反映了我这学期开学以来的学习状态。仿佛到了现在,脑子里还只有三件事情:一是化学竞赛(要全力备战6月的初赛),二是各种应该班长管的事情,三是下期《蓝帆》里面该我管的部分。至于各科的学习,我真感觉有些学不进去。

这种状态如果继续下去,恐怕台风就会找我谈话了。所以必须调整!必须调整!必须调整!必须调整!必须调整!必须调整!

蓝帆这起的稿子已经结了。可是可怜的大葱还没配完图。这个苦命的孩子,病了一周,落下了好多节课,今天还让我给她补化学呢。上帝保佑。

呜呼,但愿我下周的状态会好起来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017