注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生到处知何似,梦醒凭栏月半秋。

云斋

 
 
 

日志

 
 

在毕业典礼上传校旗时的讲话  

2008-02-29 11:25:08|  分类: 格致文献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在毕业典礼上传校旗时的讲话

刘运韬

尊敬的老师,亲爱的同学们:

我是校团委会委员刘运韬。

一年前的今天,我们从学长手中接过了这面校旗。这是一面代表着诚实、自信、乐观、勤奋、勇于开拓的格致精神的旗帜。在这一年中,我们肩负责任,用辛勤的汗水与执着的追求换来了格致第四度桃李芳菲!即将与母校依依惜别,但无论我们走到哪里,我们都会铭记格致的每一分教导,让我们走过的每一个角落都铭记格致人的身影。

初二的学弟学妹们,开学后,你们也将迎接初三的挑战,为格致再创辉煌的责任已经落到你们肩头。初一的学弟学妹们,你们也将成为新一届格致学子的学长。希望你们为他们做好榜样,传承格致精神,展现格致的风采!

今天,我们把这面旗帜郑重地交给你们。相信,你们一定会不负众望,为格致谱出一段更壮丽的乐章!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017